In Death We Trust (2012), CD


Edición CD del álbum In Death We Trust.

Categorías: ,


In Death We Trust, segundo disco de In Vain. Incluye los temas:

1.- The Skies Are Burning
2.- War Machine
3.- Sons of Truth
4.- In Death We Trust
5.- Into the Abyss – Part I
6.- Ghost Galley
7.- Into the Abyss – Part II
8.- Sun Hunters
9.- Through Hell to Paradise
10.- Far From Home

Información adicional

Peso 0,126 kg